SNH48 GROUP第五届偶像年度人气总决选答谢握手会细则

为了答谢广大粉丝朋友对“砥砺前行”SNH48 GROUP第五届偶像年度人气总决选的大力支持,也为了让众多远道而来观看、支持总决选的粉丝朋友,能够有机会与成员们面对面交流。SNH48 GROUP第五届偶像年度人气总决选答谢握手会将于2018年7月29日、7月30日在上海世博展览馆2号馆举行。届时,SNH48及姐妹团BEJ48、GNZ48、SHY48、CKG48的成员都将出席此次握手会,具体出席名单请留意后续官网公告。

活动时间:2018年7月29日、7月30日,共2天。
活动地点:上海世博展览馆2号馆(上海市浦东新区博成路850号)
 
活动安排:
7月29日;地点:H2馆
9:00——18:00 握手专场   9:00入场,17:30截止入场 。
 * 以下成员9:00~16:00需提前网上预约,凭二维码进入活动队列
李艺彤、黄婷婷、冯薪朵、陆婷、莫寒、戴萌
最后两小时无需预约,工作人员将根据实际情况控制队伍长度并适时开放或关闭队列
预约队列每人每次限定使用6张
预约时间:2018年7月13日12:00-7月20日12:00
预约结果公布时间:2018年7月20日晚18:00
预约地址:https://meet.48.cn
 
以下成员每人每次使用不少于3张
许佳琪、孔肖吟、张语格、赵粤、
易嘉爱、张怡、万丽娜、费沁源、
姜杉、汪束、杨冰怡、宋昕冉
 
7月30日;地点:H2 
09:00——14:00 合签专场     9:00入场,该时段只能合影、签名
14:00——18:00 合签及握手   17:30截止入场,该时段可以合影、签名及握手
* 7月30日,合签场、握手场所有成员均无需预约,使用券数均不设限制
 
活动规则:
1. 活动场馆于当天9:00整正式对粉丝开放。
2. 大件行李如有需要可至寄包处存放,贵重物品请贴身保管,谢谢配合。
3. 粉丝于场外依次排队,经安检区安检后进入活动现场
4. 粉丝入场后在主干道排队(下称:主队列)行进,主干道沿途连接各成员的专属队列入口(下称:分队列),主队列仅限单向通行。       
5. (普通分队列)粉丝向该队列工作人员出示握手/合影/签名券,即可进入该队列。 
6. (预约分队列)粉丝向工作人员出示预约二维码,核销后进入队列。
7. (预约分队列)预约以时段划分场次,预约用户在每场次结束前15分钟截止进入该场队列并视为缺席。
8. 每名成员的分队列排满时该分队列将暂时关闭,待该队列人数下降后再次开启。
9. 每张握手券的握手时间为10秒, 每张合影券的合影时间不超过30秒(包括考虑动作的时间),每张签名券的签名时间不超过10秒。   
10. 考虑成员体能问题,每名成员的分队列可能有不同的截止排队时间。    
11. 为避免后续粉丝等待时间过长,预约成员队列每人每次限定使用6张,部分非预约通道每人每次最少使用3张 ,所有非预约通道每人每次最多12张。   
12. 只能在《森林法则》歌词本签名,每本歌词限签一个名。
13. 其他注意事项,请参见握手券背面。
14. 官方可能根据现场情况临时调整部分成员的活动情况,请注意现场广播.
15. 本次握手会提供官方代签通道,粉丝提供歌词本及签名券,由官方代为安排签名后统一寄出.

 
关于现场执行“集章福利兑换的规则通知:
1. 本次总选握手会现场将特设“集章兑换拍立得”专属服务。所有在VIP中心集章审核通过的SNH48用户,无论拍立得合影服务是否进行排期,都可在工作人员引导下,于现场指定位置执行拍立得合影。且可以现场更改审核时提交的合影成员、合影的数量或对合影进行拆分执行。
2. 拍立得合影规则如下:48章可兑换指定1位成员合计1次合影资格;100章可兑换指定2位成员合计4次合影资格;200章可兑换指定3位成员合计8次合影资格。
3. 因握手会各成员队列人流量不同,具体参与“集章兑换拍立得”合影环节的成员名单请等待后续公布。
4. 除“集章兑换拍立得”以外,所有在VIP中心通过200个活动章兑换审核的SNH48用户,现场还可以兑换200章集章特殊福利。特殊福利包含指定SNH48某一队全员签名海报一张、定制指定成员合影生写一张。
5. 无论签名海报是否进行排期,都可在工作人员引导下,在现场指定位置领取1张所申请的某一SNH48队伍全员签名海报(现场无法更改审核时申请的队伍),1张签名海报上附带指定队伍非指名16位成员签名。
6. 无论指定成员合影生写是否进行排期,都可在工作人员引导下,在现场指定位置与指定成员拍摄合影一张(现场可更改审核时提交的合影成员)。工作人员将在握手会结束后两周内完成生写的印制,您可以选择在合适的时间内前往SNH48星梦剧院现场领取,亦可选择快递寄送。因握手会各成员队列人流量不同,具体参与“200章兑换特殊福利”合影环节的成员名单请等待后续公布。
7. 本次“集章福利兑换”服务时间为7月29日、30日每天9:00-18:00。
 
特别说明
(1)本次预约将采用二维码扫描形式判定核销预约信息。
(2)请预约用户务必将官方提供的二维码保存在个人手机上,现场会通过官方APP进行扫码核销操作。
(3)请妥善保管好您的二维码,切勿将二维码泄露给他人,一经核销不可再重复使用。
(4)预约成功不到场的用户有将会被取消下次预约的资格。

(5)由于本次握手会时间有限,请各位粉丝合理安排握手和合签的时间;
(6)活动期间会安排成员一次休息及午餐时间。具体时间依运营情况现场提前通知。
(7)最终解释权归上海丝芭文化传媒集团所有。

关于“砥砺前行”SNH48 GROUP第五届偶像年度人气总决选:
 第五届偶像年度人气总决选于5月11日正式拉开帷幕,投票通道于6月9日正式开启。本届年度人气总决选主题已定为“砥砺前行”,寓意着SNH48 GROUP上海(SNH48)、北京(BEJ48)、广州(GNZ48)、沈阳(SHY48)、重庆(CKG48)五团300余名成员始终不忘初心,在又一年的成长和磨砺中保持青春激情,在奋进道路上中始终牢记“梦想、汗水、坚持”的中国偶像精神,与广大粉丝携手共进、面向未来砥砺前行的坚定信心和决心。本届年度偶像人气总决选将继续设置66个梦想席位,而五大团体将创造101 X 3共计303名成员正式参选的历史新高纪录。而作为中国新生代偶像文化和粉丝经济领域的标志性团体,SNH48 GROUP年度偶像人气总决选活动也将为国内外粉丝和广大观众呈现前所未有的精致靓丽、气势恢弘、无愧于国民水准的偶像文化盛宴。

 SNH48 GROUP第五届偶像年度人气总决选专题>>https://vote.48.cn/web/

  • SNH48 GROUP第五届偶像年度人气总决选答谢握手会细则已关闭评论
    A+
发布日期:2018年07月12日  所属分类:SNH48 新闻