SNH48第五届总决选杨韫玉拉票公演回顾: 愿梦想照亮你前行

7月6日,SNH48 GROUP第五届总决选杨韫玉拉票公演在SNH48星梦剧院举办。“希望能和粉丝朋友有一个开开心心、快快乐乐的夏天。”这是甜甜的杨韫玉最大的心愿。

公演现场通过一段有趣的杨韫玉第五届总决选宣言视频正式开启拉票环节。杨韫玉向大家分享了自己进修导演专业之后的心理状态,还向大家第一时间分享了自己的导演作品。言语之中,完全可以看出杨韫玉对于导演专业的喜爱。杨韫玉说,她很感谢大家喜欢她,并且支持她去做她想做的事情。不管身在哪里,她都是大家心中那个努力的杨韫玉,希望能给大家带去满满的能量。也正是如此,学业繁忙的杨韫玉也更加珍惜每一次和粉丝见面的机会。加油吧,杨韫玉!努力成为你心中更好的自己,粉丝心中更好的小偶像。

关于“砥砺前行”SNH48 GROUP第五届偶像年度人气总决选:

第五届偶像年度人气总决选于5月11日正式拉开帷幕,投票通道于6月9日正式开启。本届年度人气总决选主题已定为“砥砺前行”,寓意着SNH48 GROUP上海(SNH48)、北京(BEJ48)、广州(GNZ48)、沈阳(SHY48)、重庆(CKG48)五团300余名成员始终不忘初心,在又一年的成长和磨砺中保持青春激情,在奋进道路上中始终牢记“梦想、汗水、坚持”的中国偶像精神,与广大粉丝携手共进、面向未来砥砺前行的坚定信心和决心。本届年度偶像人气总决选将继续设置66个梦想席位,而五大团体将创造101 X 3共计303名成员正式参选的历史新高纪录。而作为中国新生代偶像文化和粉丝经济领域的标志性团体,SNH48 GROUP年度偶像人气总决选活动也将为国内外粉丝和广大观众呈现前所未有的精致靓丽、气势恢弘、无愧于国民水准的偶像文化盛宴。

SNH48 GROUP第五届偶像年度人气总决选专题>> https://vote.48.cn/web/

  • SNH48第五届总决选杨韫玉拉票公演回顾: 愿梦想照亮你前行已关闭评论
    A+
发布日期:2018年07月10日  所属分类:SNH48 新闻