SNH48第五届总决选汪佳翎拉票公演回顾:不甘落后,不留遗憾

6月10日,SNH48第五届总决选汪佳翎拉票公演在SNH48星梦剧院精彩落幕。SNH48成员汪佳翎在公演现场不仅真情流露地表达了自己对梦想的热爱与坚持,也精心准备了两段精彩纷呈的表演来回馈长期以来一直支持与喜爱她的粉丝朋友们。
 
在拉票环节中,以SNH48成员汪佳翎的总决选宣言视频正式拉开序幕。宣言视频结束,汪佳翎身着一袭黑色连衣裙亮相,与队友谢天依连续带来了《爱未央》、《9 to 9》两首歌曲演绎,浪漫迷离的表演风格令在场粉丝朋友们如痴如醉。
 
才艺表演结束后,汪佳翎坦言经历了3次总选的自己确实有点不甘心,希望今年能“进圈”,成为“队内第九”。同时她还声称“落后就要挨打”,她不甘于落后,不想给自己留有遗憾,想努力为自己“争取一把”。让我们看到了她对自己这份偶像事业的热爱与决心。让我们给予她更多的信任,一起携手冲击今年的目标吧。加油,汪佳翎!

关于“砥砺前行”SNH48 GROUP第五届偶像年度人气总决选:
第五届偶像年度人气总决选于5月11日正式拉开帷幕,投票通道于6月9日正式开启。本届年度人气总决选主题已定为“砥砺前行”,寓意着SNH48 GROUP上海(SNH48)、北京(BEJ48)、广州(GNZ48)、沈阳(SHY48)、重庆(CKG48)五团300余名成员始终不忘初心,在又一年的成长和磨砺中保持青春激情,在奋进道路上中始终牢记“梦想、汗水、坚持”的中国偶像精神,与广大粉丝携手共进、面向未来砥砺前行的坚定信心和决心。本届年度偶像人气总决选将继续设置66个梦想席位,而五大团体将创造101 X 3共计303名成员正式参选的历史新高纪录。而作为中国新生代偶像文化和粉丝经济领域的标志性团体,SNH48 GROUP年度偶像人气总决选活动也将为国内外粉丝和广大观众呈现前所未有的精致靓丽、气势恢弘、无愧于国民水准的偶像文化盛宴。

SNH48 GROUP第五届偶像年度人气总决选专题>>https://vote.48.cn/web/

  • SNH48第五届总决选汪佳翎拉票公演回顾:不甘落后,不留遗憾已关闭评论
    A+
发布日期:2018年06月11日  所属分类:SNH48 新闻