《花样妹妹》第十二期6月14日上线 领略不一样的山城风光

《花样妹妹》最后一期即将来袭,SNH48的戴萌和李钊来到了热情如火的山城——重庆。当热爱重口味的李钊遇上不能吃辣的戴萌,她们会擦出怎样的火花呢?让我们跟随她们的脚步一起感受重庆的热辣味道,开启一段走到哪儿吃到哪儿的幸福旅程吧!
 
欣赏着极具艺术气息的涂鸦墙,来到了古色古香的茶馆。走过磁器口,坐上过江索道,在月色下俯瞰长江。两姐妹开启拍照模式,呼吸着山城清新的空气,奔跑在寻找美食的路上。在这个独一无二的城市,两人一路歌声,一路欢笑。戴萌尝试重庆美食被辣到变了脸色,而湖南妹子李钊决心挑战蘸满干料的终极辣物,她又能否成功?
 
一切精彩尽在6月14日中午12:00腾讯视频独家播出的《花样妹妹》。最后一期,让我们和花样之旅好好地道个别。

  • 《花样妹妹》第十二期6月14日上线 领略不一样的山城风光已关闭评论
    A+
发布日期:2018年06月12日  所属分类:SNH48 新闻