《花样妹妹》第八期5月17日12点上线,探索南京历史古城之旅

在上一期的普吉岛浪漫之行中,孙珍妮和张怡牵手海滩漫步,日常嬉戏打闹,霸气摩托之旅都让我们感受到青春少女们真挚动人的友谊。5月17日(明日)中午12:00,又将迎来《花样妹妹》第八期南京历史古城的探索篇。作为六朝古都、十朝都会的南京又会和我们的花样妹妹——孙珍妮和张怡碰撞出怎样的火花呢?

据悉,在《花样妹妹》第八期中,孙珍妮和张怡一起体验了独特情怀的民国主题餐厅,在历史的氛围中品尝南京特色菜;两人在历史名迹中陶冶情操的同时还上演了智力大比拼;博物馆的艺术氛围又让她们打开了知识新天地的大门……在旅途中,两人还是不忘相爱相杀,一如既往地撒狗粮!
 
在这一期中,她们到底会给我们安利哪些有趣的南京景点和南京美食?而在智力比拼中谁又能更胜一筹呢?敬请期待5月17日中午12:00腾讯视频播出的《花样妹妹》第八期——南京历史古城之旅。

  • 《花样妹妹》第八期5月17日12点上线,探索南京历史古城之旅已关闭评论
    A+
发布日期:2018年05月16日  所属分类:SNH48 新闻