SNH48《未来的乐章》EP 答谢握手会细则

为了答谢广大粉丝朋友们对 SNH48 及《未来的乐章》EP 的喜爱与大力支持。“SNH48《未来的乐章》EP答谢握手会”将于6月2日、6月9日分别在 SNH48 星梦剧院及上海光大会展中心举办。
 
此次握手会将由 TEAM SII、TEAM NII、TEAM HII、TEAM X、TEAM FT 五支队伍的成员共同参加(具体参与名单见官方后续公告)。
 
握手时间:6月2日、6月9日

握手地点:SNH48 星梦剧院、上海光大会展中心
 
握手安排:
时间:6月2日 
出席成员:TEAM FT成员
地点:SNH48 星梦剧院
10:00-12:00 合影专场;11:30 截止入场。
13:00-17:00 握手&签名专场;16:30 截止入场。
  
时间:6月9日
地点:上海光大会展中心西馆3F
出席成员:TEAM SII、TEAM NII 、TEAM HII、TEAM X 成员
9:30-12:00 合影专场;11:30 截止入场。
13:00-18:00 握手&签名专场;17:00 截止入场。

*此次握手会所有成员均无需预约,部分成员每人每次最少使用三张,详见官方后续名单
 
 活动规则:
1.允许使用的握手券种类:《未来的乐章》EP握手券 (上海版)
2.粉丝依次排队,向该队列工作人员出示握手/合影/签名券,即可进入该队列。
3.每名成员的分队列排满时该分队列将暂时关闭,待该队列人数下降后再次开启。
4.每张握手券的握手时间为10秒, 每张合影券的合影时间不超过30秒(包括考虑动作的时间),每张签名券的签名时间不超过10秒。   
5.考虑成员体能问题,每名成员的分队列可能有不同的开始和截止排队时间。    
6.为避免后续粉丝等待时间过长,握手券每人每次最多使用12张。   
7.只能在《未来的乐章》歌词本签名,每本歌词限签一个名。
8.其他注意事项,请参见握手券背面。
9.官方可能根据现场情况临时调整部分成员的活动情况,请注意现场广播。
10.握手会可以使用电话或视频与成员聊天,但电话必须开启免提。
11.握手会现场不得向成员赠送礼物,礼物请通过各地剧场专门的礼物渠道赠送。

特别说明
1.由于本次握手会时间有限,请各位粉丝合理安排时间,谨慎选择人流较多的队列。
2.请粉丝朋友们妥善保管好自己的大件行李及贵重物品。
3.为保证人流顺畅,请粉丝在所选的成员队列内排队等待,请勿拥堵在主通道。
4.活动期间会安排成员一次午餐及休息时间。成员用餐期间请粉丝在场外等候。
5.对于多次违反活动规定的粉丝,主办方有权请其离开活动现场。
6.最终解释权归上海丝芭文化传媒集团有限公司所有。

  • SNH48《未来的乐章》EP 答谢握手会细则已关闭评论
    A+
发布日期:2018年04月11日  所属分类:SNH48 新闻