SNH48第三届金曲大赏最终发表 前50首金曲名单揭晓

     1月7日晚,基于互联网思维和参与感精神打造的中国大型女子偶像团体SNH48第三届年度金曲大赏BEST50演唱会于上海梅赛德斯奔驰文化中心圆满落幕,由众多粉丝票选出来的前50首SNH48 GROUP年度金曲于现场一一揭晓并精彩演绎。由鞠婧祎、曾艳芬、赵粤联袂演绎的《Don't touch》力压群雄摘得桂冠、S队16人曲目《我的舞台》成为排名最高的16人曲目,李艺彤、黄婷婷的曲目《爱恨的泪》 则成为当晚的亚军金曲。作为冠军歌曲的豪华奖励,《Don't touch》、《我的舞台》将分别作为最高排名unit曲和16人团队曲目定制打造专属MV;《Don't touch》Center位成员鞠婧祎还获重磅奖励——个人定制solo歌曲并赴美国纽约拍摄专属个人MV。

SNH48第三届年度金曲大赏BEST50金曲名单: 
SNH48第三届金曲大赏最终发表 前50首金曲名单揭晓
    SNH48年度金曲大赏BEST50 REQUEST TIME 歌曲总决选是SNH48采用歌迷投票的方式来决定歌曲排名的年度大型盛事,在发布演唱会上,由粉丝从SNH48 GROUP所有已发行的15张EP、1张专辑、13场剧场公演及限定曲、原创EP、原创公演及姐妹团发行的专属EP曲共计超过五百首的海量歌舞曲库中投票选出的前50首金曲,于现场上演巅峰对决并由SNH48及姐妹团BEJ48、GNZ48成员们一一惊喜揭晓、精彩演绎 。舞台上,成员们展现自己独有魅力与风采,用最真挚的表演给观众带来超过4小时最美妙绝伦的专属演绎!

TBB