关于应援会调整B50金曲大赏合作的公告

【重大发表】

(希望认真阅读,有任何疑问可私信应援会微博)
虽运营已将B30更改成B50,但在竞争仍旧激烈的情况下,面对能力有限的现实,以及不耽误其他应援会的投票,李钊应援会内部经过再三考虑讨论,将退出与 钱蓓婷,孙芮合作的曲目“单恋对角线”。应援会决定放弃参与第三届金曲大赏Best50的投票活动,对合作的两家前辈:@SNH48-钱蓓婷应援会@SNH48-孙芮应援会 表示深深的歉意。希望两位前辈可以在B50中取得理想的成绩。

由于这次B50集资开通较早,应援会已有一些集资数目。应援会将把已有的集资资金合理分配在生日公演和明年总选举中。若有退款意愿的桃核们请私下联系微博主页或找寻应援群群主管理,进行退款金额登记,应援会将把金额如数退还并公布明细。

最后我们对这次未能实现小偶像的梦想而深表歉意。应援会同时也非常感谢积极参与集资的桃核们,也对这次的退出深表歉意。然而我们也有更大更远的目标在前方。集资并不会结束,马上会有新的集资活动上线。希望在今后的日子里。我们能够依旧钊钊暮暮,伴她前行。为明年总选举做好充分的准备。感谢大家对李钊的支持。

希望能让她感受到我们的力量,希望她的努力可以得到回报,让她的梦想在汗水中成为绚烂绽放的花朵。请不离不弃,继续与她并肩,伴她同行。

以上

SNH48-李钊应援会

2016.10.14